CROSS Territoire Hauts de France 2022

Ce mercredi 23 novembre 2022 s’est déroulé le cross du territoire Hauts de France (régional) à Flers-en-Escrebieux. Parmi nos élèves qualifiés lors du cross départemental, 4 sont allés représenter nos collèges : Tom Motte, Florian Busson et Augustine Cornille pour le collège Saint Thomas Roncq et Louise Tiers pour le collège Sacré Cœur Tourcoing.

Celui-ci regroupait les meilleurs coureuses et coureurs des établissements privés du nord, du Pas-de-Calais et de Picardie. Sous une météo capricieuse, avec pluie, soleil, de nouveau pluie, ils ont réalisé de belles performances. Si aucun d’entre eux n’est qualifié pour le championnat de France de crosscountry, ils n’ont absolument pas démérité et ont joué leur chance jusqu’au bout sur un parcours plus que boueux !

Voici les résultats :

1 Benjamin garçon 2 / 2240 m : Sur 104 coureurs, bravo à Tom Motte (21e)

1 Minime garçon 1 / 3320 m : Sur 94 coureurs, bravo à Florian Busson (30e)

1 Minime fille 1 / 2240 m : Sur 90 coureuses, bravo à Louise Tiers (48e)

1 Minime fille 2 / 2240 m : Sur 104 coureuses, bravo à Augustine Cornille (41e)

Un grand merci aux parents venus accompagner, encourager, partager ce moment avec nous ! Encore bravo à eux et à très vite pour de nouvelles aventures avec les compétitions d’AS prochainement.